17 января начальник медико-социальной службы Кейзер Илона Вячеславовна получила награду Правительства Санкт-Петербурга — почетный знак «Нагрудный знак Губернатора Санкт-Петербурга «За милосердие». Церемонию награждения провела вице-губернатор Наталья Валентиновна Чечина.
Награды за 2023 год присвоены 49 петербуржцам. Среди них специалисты и руководители организаций из сферы социальной защиты, опеки и попечительства, здравоохранения, образования, молодежной политики, занятости населения и правоохранительных органов. Всех их объединяет забота и неравнодушие к людям с ограниченными возможностями, детям, оставшимся без попечения родителей, трудным подросткам, бездомным, бывшим заключенным и всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. В целом с 2005 года нагрудным знаком награждено 603 человека.

Кейзер Илона Вячеславовна возглавляет медико-социальную службы с момента ее создания. Она занималась организацией школы пациента, групп поддержки, межведомственным взаимодействием Городского противотуберкулезного диспансера с некоммерческими и государственными организациями. Ее деятельность в области помощи пациентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, имеющим химическую зависимость, в том числе гражданам БОМЖ носит социально значимый общественный характер. Все это было учтено при выдвижении Кейзер Илоны Вячеславовны на получение награды.

Свежие записи